Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:57 

Четвёртый Пингвин
Тони оставила нам с мужем подарки. Это одежда. Удивительная одежда! :pink: Для спальни. Мужская пижама малого размера для меня и похожая на старинную ночная сорочка для Элле. Записка была адресована Кирилу и в ней был запрет прикасаться к ночной сорочке Элле даже если это требуется чтобы спасти ему жизнь. :pink: Для Кирила Тони оставила "утешительный подарок". Это серая очень длинная футболка. Элле она почти прикрывает колени.
Айри часто напоминает мне: сначала я должна думать о себе, потом о муже, потом о детях. Только такая последовательность правильная и только такая позволит мне меньше ошибаться в том как я ращу детей.
Дети уже умеют быть без нас. У меня теперь чаще бывают свидания с мужем. :shy: Это наверное странно? Обычно сначала свидания, а потом дети. :) У нас наоборот. Элле говорит то же самое что его сестра. Сначала он интересуется тем что интересно мне. Потом показывает мне как счастлив что я его жена. :pink: Потом интересуется что я думаю как мать.
Ки новая. Разрушения в ней ужасают! Но ужаснее всего то что они благо для неё. Ужасно что такое может утешать. Много рушится словно для того чтобы дать свободу тому что росло внутри. Новое. Более крепкое. Более свободное. Как растения сквозь бетон. Я действую на неё как снотворное. Это огорчило бы меня если бы я не узнала что глубокий сон может быть целительным. Когда она спит у неё ощущаются длинные волосы. Она ошибается когда говорит что это возможно из-за того что она носит в себе труп себя юной. Это не труп! Это стержень. Божество души может выглядеть как угодно. Как ему угодно. :) Душе Ки уютно в образе где длинными светлыми волосами играет тёплый ветер с реки. Я попытаюсь объяснить ей это когда она проснётся.
Семья родителей Яра похожа на сон после чтения доброй детской сказки. :) Если бы любовь можно было видеть как пыль то в этой семье не было бы видно воздуха!
Семья Милы и Котика как ужин у камина. Тепло, безопасность. :) И интересные приправы в том что подаётся к ужину. :pink: Их любовь - всполохи огня в камине. Ровное тепло и мягкий свет только для дочери. Друг для друга они горят жарче. :pink:
Мне наверное должно быть стыдно что когда я здесь я уделяю меньше времени живым, а больше времени рукотворному? :shy2: Роботы! :inlove: Мне не стыдно. И даже не стыдно, что не стыдно. :D

URL
Комментарии
2017-03-13 в 07:06 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Четвёртый Пингвин, спасибо :kiss: Думать, что внутри образ души гораздо приятнее, чем думать, что внутри труп воспоминаний о прошлом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Четвёртого Пингвина

главная