Четвёртый Пингвин
Пингвинят трое. Я сожалею что скрывала это и приношу извинения всем кого это шокировало!

Мне очень помогали! Давали мудрые советы. Показывали как надо дышать и двигать тело. Следили как веду себя и вовремя помогали. Направляли. Смешили. :)
Брат сильно волновался. Но очень поддерживал! И я стала спокойнее. Я подумала о том что помогала ему расти и теперь он самостоятельный и счастливый. В его счастливости не только мои заслуги. Но часть моих. Если Илой у меня "получился" то и пингвинят получится вырастить. :) Я так подумала и успокоилась. :)
А потом они поползли не только из меня но и в разные стороны! В совсем разные! Я видела как делают интересные яркие ходы для хомячков на их домиках. Хомячки бегают по прозрачным трубочкам с маленькими дырочками для воздуха. Бегают долго. Трубочки длинные и причудливо извилистые! Похоже на лабиринт. Но сколько бы хомячок не бегал по трубочкам он всё же вернётся в свой домик. Когда малыши поползли я очень захотела построить им домики как для хомячков! Чтобы ползли когда хотят. Но было видно куда ползут. Чтобы было спокойно что не застрянут в месте трубочки. Чтобы было спокойно что поползут по любой трубочке но всё же вернутся в домик!
Сюрпризик подвижнее всех. :)
Малыши большая ответственность. Дают много счастья и смеха. :) Дают много усталости. Дают страх сделать не правильное которое наполнит их жизнь лишней болью. Дают странное ощущение когда едят меня. :lol: Я еда! :lol: Думать так про себя странно и смешно. И я нужная им. Пусть пока просто как еда. Так думать приятно. :)

@темы: дети