Четвёртый Пингвин
Здесь наступило жаркое лето. :) На девушках и женщинах удивительно мало одежды. :pink: А у меня длинный сарафан и платок сменился на шляпу с большими полями. Дети во мне развиваются хорошо. Начали активно двигаться. Это не очень больно. Больше непривычно. И смешит. :) Очень жду когда они начнут икать. Говорят это очень смешно и снаружи и внутри. :)
Очень сильно туплю. :( В разговоре легче потому что мне помогают вспомнить слова. Наверное больше не смогу тут писать пока не получится думать и говорить быстро как раньше.
Рыжики уехали почти на всё лето к Алане. Без них в доме не так. Зато им полезно быть отдельно от семьи. И можно узнать какая Ольга без со-братьев. :)
Старший продвигается к цели медленно, но правильно. Получил поддержку будущей тёщи. :) Она сначала испугалась за него. Пришла к нам и просила Элле показать Маэ хорошему целителю. Подумала что это признак помутнения рассудка если наследник такой семьи выбирает очень простую девушку с явной физической травмой. А когда поняла что с Яманом всё в порядке, тогда уже правильно испугалась за дочь. Маэ всё-таки наследник части тэррэосских владений. Хоть и не по крови. Яману потребовалось больше часа чтобы объяснить будущей тёще ход его намерений. Она не могла быстрее привыкнуть к тому что он хочет чтобы девочка влюбилась в него и захотела за него замуж, а только потом он бы посватался. Будущей тёще Ямана очень понравилась его затея. :) Надеюсь что отец невесты и старшая сестра с мужем тоже не будут против. Интересно, какой тёщей буду я? :) До этого ещё очень далеко. И полностью зависит от характера Ли. Если она вырастет с большой жаждой приключений, то будущему зятю я буду очень сочувствовать.
Аим рассказывает сказки моему большому животу. :) До семьи мужа меня с рождения не касались дети. Только брат когда был маленький. Других детей в окружении не было. Поэтому ощущения очень непривычные. Как маленький Аим прикладывает к моему животу уши и ладони. Ли и Ри больше шевелятся в ответ на его прикосновения и голос.