Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Четвёртый Пингвин
Тут очень медленно просыпаются после зимы земля и деревья. Листья на деревьях ещё маленькие. Трава тоже. Черёмуха цветёт не вся. Только где много солнца. Многие старые деревья уничтожили. Правление города посчитало их старыми и поэтому опасными. Странное решение. Чтобы уничтожать старые деревья нужно посадить три молодых дерева на одно старое. Новых деревьев мало. Если думают что посадят одно молодое дерево в место где росло старое то это не верное решение. Жизнь деревьев течёт иначе чем жизнь человека. И отношение к деревьям здесь не такое какое помогало бы молодым деревьям выживать. Правление города думает о настоящем. Обычно правители думают на два поколения вперёд. А мудрые правители даже на три поколения. Раньше мне было не понятно почему это место называют Гибнущий Мир хотя население увеличивается, а технологии развиваются. Теперь кажется стало понятнее. Это грустно. :(
До появления из меня детей меньше чем 20 недель. Мой живот стал по размеру таким будто внутри свернулась клубочком средняя рысь. Не очень тяжело. Но не привычно. Заметила что часто вытягиваю руки вперёд без необходимости для этого. Потом поняла что так неосознанно пытаюсь защитить живот и очерчиваю границы вокруг себя. Пытаюсь поместить увеличившуюся себя в окружающее чтобы не натыкаться животом на предметы. Врачи говорят что с малышами всё хорошо. Я рада. :) У нас нет того чего все опасались. У меня нет отёков, а стошнило всего дважды. Наши сердца бьются нормально. Я стала замедленной и больше сплю. Но говорят что это тоже нормально. Айри сияет от радости что у нас всё хорошо. :) Её радость выражается для меня в поцелуях и нежных руках которые постоянно поглаживают меня. Это очень приятно. :shy: Мне очень повезло с золовкой! И не только с ней. Ко мне хорошо относятся все с кем я сейчас общаюсь. Это удивительно. Словно я попала в добрую сказку или в приятный сон.
Попробовала заговорить с мужем о возможных вариантах. Сейчас всё хорошо. Возможно так будет и дальше до самых родов. Но ведь есть вероятность что роды могут пойти не так хорошо. Глупо отвергать и не предполагать такую возможность. Муж окаменел, но выслушал. Мне жаль причинять ему боль. :( Но на трудные темы лучше говорить сейчас. Пока он может мыслить спокойно и не поглощён волнением в какое обычно впадает хороший муж перед родами жены. Пока я могу мыслить спокойно и связно, а не превратилась в качающегося из стороны в сторону толстого пингвина все мысли которого в его животе. Если я не переживу роды, мне будет хорошо рядом с Мелисой. У нас даже имена похожие по звучанию. Я буду рада посвящённым мне лентам на цветущем над нами кусте. Ещё больше я буду рада если муж не зароет себя заживо под тем же кустом. Я уверена в том что усилий Кирила и Утешения хватит чтобы не дать ему так поступить. Иначе бы Утешение не получил такое прозвище. :) О будущем Алли и Лари я не волнуюсь. Их вырастят правильно. Тому живое подтверждение четверо детей которых вырастила триада Тэррэо-Наэльви с помощью родственников и друзей. Но мне конечно хочется танцевать на свадьбах моих малышей. И на более близкой свадьбе старшего племянника. Я очень хочу благополучно пережить роды и разделить с мужем радости и ужасы выращивания детей. Теперь осталось поймать брата для такого разговора. Он сбегает как учует о чём я хочу с ним поговорить. За его будущее без меня я тоже не волнуюсь. Он в любящей семье. Он сдружился с Наилем, а значит оба Дома Игнис тоже не оставят его. Может попросить старшего сына поймать Лоя? :hmm: Брату легко удаётся статус дяди для Маэ, но не для Ленна. Лея он слушается. А то что я хочу сказать в равной мере относится к ним обоим. Ведь если я умру они оба во второй раз потеряют мать. Их отношение ко мне так похоже словно они на два голоса поют одну песню.
Младший Дом Игнис теперь ещё ближе к нашему. Я очень этому рада! Мне нравится эта семья. И нравится сидеть у костра с матриархом старшего Дома. :) Амо Шанита удивительная. И похожа на земное вместилище Богини-Матери. Хорошо бы если бы у меня получилось впитать хоть часть её мудрости и стать полезной матерью для всех моих детей.
У Этти новое занятие. Мне так жаль его! :( Он устаёт так что просто падает от усталости. Я не могу даже представить насколько тяжёлая эта ноша для него. И не хочу представлять. Но мне нравится видеть как Сабир и Эсси заботятся о нём. Кажется я перестала так сильно смущаться когда их вижу. Теперь у меня только щёки немного краснеют. Раньше я горела всем телом! :shame: Расцветающая Эсси это очень красивое и завораживающее зрелище. Я вдруг поняла что в моей дочке будет часть подобной крови какая течёт в Эсси. Ведь в муже половина такой крови. И такая же как в Калиго часть в Ольге и Валли. Которые тоже скоро начнут расцветать. Теперь я понимаю, почему Ки-аммата говорила что планирует этим летом насушить побольше успокаивающих трав и начать их заваривать и пить. :D
Удивительного и нового так много что я не знаю даже о чём написать.

URL
Комментарии
2016-05-21 в 12:45 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Четвёртый Пингвин, ты правильно сделала, что поговорила со мной о возможных рисках. А Илоя вряд ли нужно ловить. :) Они с Леем не зря так созвучны и наверняка поговорят на эту тему. Не волнуйся, маи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Четвёртого Пингвина

главная