Четвёртый Пингвин
Почти все в семье считают, что если я достаточно "обрусею" к моменту родов, то они пройдут благополучнее, чем было бы в другом случае, без "обрусевания". Ки и Ё читают и объясняют мне стихи. От некоторых щекотно в голове и это приятно. Такие стихи я хочу читать детям. :) От некоторых хочется плакать, хотя они очень красивые и похожи на узоры вышивки. Но понимание, что это вышивка на саване заставляет плакать. :( Мне трудно понять и меня пугает патриотизм и фатализм некоторых российских поэтов и писателей. Любовь к России иногда похожа на безответную любовь к тому, кто плохо с тобой обращается и в любой момент может убить в припадке злости или просто случайно, как на муравья наступить.

Русский язык интересный. :)

Дочь Виктора и Эдды очень смешная и бойкая девочка. :) Только немного непривычно и грустно произносить имена её родителей именно в таком порядке.
"Лисята" разговаривают с моими малышами в мой пупок, потому что им это кажется наиболее очевидной "дырочкой" в животе. :) А я в восторге от их тётушек и очень рада, что одна из них моя "одноклассница"! :)

@темы: дети, новое, русский язык