08:16 

Четвёртый Пингвин
Главные события последних дней: с Элле теперь всё хорошо и я не выполнила наставления зятя. Из-за первого события мне очень радостно! :) Из-за второго тоже! Но поначалу я волновалась, что Кирил подумает будто я проявляю непочтительность к его авторитету. :( Я поняла его доводы, согласилась с тем что они верные. А потом поступила по-своему. :weep: Но он обрадовался. :) И сказал, что если я чувствую свою вину и хочу наказания, то наказанием будет смущение и смущения будет много. О! Смущения и правда очень много! :shame: Врачи очень бережны со мной, но смущения меньше не становится.
Всего месяц назад я думала что я очень далеко от женщин-воинов которых знаю и мне никогда не придётся драться. Вчера я впервые дралась! :) Совсем немножко. Ки-аммата тоже дралась! Мариноваными огурцами! :D А потом мы бежали и она читала мне сказку в стихах про Федота-стрельца. :) Про то как на утренний рассол прибыл аглицкий посол, а у нас в дому закуски - пол горбушки да мосол. :D Она столько сказок и стихов знает! И колыбельных! С ней я не успела испугаться. Элле быстро справился с напавшими на нас. С времени когда Дядюшка Ё стал нежнее к нему Элле отвык от агрессии которая направлена на его внешность. Он успел испугаться за меня, но когда я рассказала как Ки-аммата дралась баночкой с огурцами он смеялся до слёз. :) Мне очень приятно его таким видеть. :) Как жаль что я теперь долго не смогу ездить на велосипеде! Я поздно поняла, что смешная для мужа когда верхом на велосипеде. Он много раз давал мне повод смеяться. Я тоже хочу быть для него поводом смеяться. Я думаю что это важно для супругов. Мама не смеялась с Клетисом, но много смеялась с папой.
Тони снова приехала обнять Элле. И говорит мне что я не очень правильная жена потому что у меня нет желания защищать мужа как свою собственность. Но муж не моя собственность. :) И даже я не его собственность и не собственность Кирила, хоть в это и трудно поверить тем кто только слышал о клане Тэррэо, но не видел семью Кирила близко внутри. Мне нравится когда мужа обнимают другие женщины и мужчины. :) Иногда даже очень сильно нравится. :shame: Они смешно общаются с Тони. :)
С Тони интересно. Она издалека очень похожа на мужчину. И голос не очень похож на женский. Только с близкого расстояния по запаху тела, ритму сердца и по виду кожи можно понять что она женщина. Я теперь знаю, что здесь очень трудная проблема когда оказывается что женская душа родилась в мужском теле и наоборот мужская душа в женском теле. Люди боятся таких случаев или испытывают отвращение и желание "перевоспитать" или уничтожить. :( Несколько десятков лет назад такие заблудившиеся души просто погибали. :( Сейчас есть возможность сделать тело таким как желает душа. Но это всё ещё трудно. Тони не такая заблудившаяся душа. Просто у неё не было мамы, но были братья и папа военные. Они растили её по мужским правилам. Она не жалеет об этом. Она вообще мало о чём жалеет. :) Мне нравится как она видит жизнь. И как выглядит рядом с мужем и маленькой дочкой. :) Чем больше она говорит о своих переживаниях во время беременности тем лучше я понимаю Амину и Эдду.
Удивительное на сегодня: возможность посмотреть что происходит внутри живого тела. Такая удивительная магия для меня и так обычно для любого студента-медика. :)

@темы: счастье, семья, новое, друзья семьи

URL
Комментарии
2015-11-20 в 11:05 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Четвёртый Пингвин, не, на полновесное "дралась" моя самооборона огурцами явно не тянет :lol:

2015-11-20 в 12:37 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Kioshi, жду эпической баллады про побоище огурцами! Ну или хотя бы расшифровки Оо

2015-11-20 в 13:22 

БуквоЁб
люблю буквы
Четвёртый Пингвин, обращение "Дядюшка Ё" меня бесконечно умиляет! Особенно в свете того, что пока неотделимой части твоего тела я очень даже дядюшка. А вот новость о том, что на вас напали какие-то черти меня очень тревожит.
Kioshi, опа! цыпа, чё за бакланка?

2015-11-20 в 14:57 

Четвёртый Пингвин
БуквоЁб, эти черти не на тех напали! :)

URL
2015-11-20 в 17:22 

БуквоЁб
люблю буквы
Четвёртый Пингвин, это точно! Твой муж не тот, на кого было бы безопасно нападать чертям.

2015-11-20 в 19:09 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
БуквоЁб, да никакая не бакланка...так, потанцевали немножко и побегали, согрелись)))
Ai Rolary, не знаю, насколько баллада вышла эпической :lol: но описала своё видение происшествия

2015-11-21 в 13:52 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Четвёртый Пингвин, не волнуйся, ты не разучишься кататься на велосипеде. :) Этот навык похож на плавание. Если один раз получилось, то потом тоже будет получаться, сколько бы времени ни прошло.

2015-11-22 в 07:38 

Версана
Четвёртый Пингвин, всё будет хорошо, милая! :kiss: Врачи ещё и шутить умеют. :) Так что, кроме смущения, тебе ещё и весело будет. И даже трудные и болезненные эпизоды материнства ты через какое-то время будешь вспоминать со смехом! :) Так устроена психика женщины, ставшей мамой. Гормоны очень сильно защищают ребёнка, делая тебя умиротворённо-сонной коровой менее восприимчивой к окружающему и больше сконцентрированной на младенце. А ещё у тебя точно не возникнет страх, что пока ты сконцентрирована на ребёнке и меньше ласки достаётся мужу, он, бедняжечка, зачахнет без внимания и нежности. :D

2015-11-24 в 13:14 

Четвёртый Пингвин
Боевой куст сирени, я рада! :)
Версана, спасибо за поддержку! :) У меня точно нет страха что муж останется без ласки. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Четвёртого Пингвина

главная