Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Четвёртый Пингвин
Прошло мало времени от последней записи. Но произошло много событий. И мне кажется, что я прожила несколько жизней за это время.
Умерли супруги Хэдэс, деи-амэ Алеа, амо Калиго и мама. Смерть Марана-сенсея освободила душу весёлого мальчика похожего на мышку. Отчим и младший брат ушли и скорее всего тоже погибнут. Их гонит страх. Мне не жаль их. Следы у тела мамы дали мне повод не жалеть о судьбе отчима и младшего брата. Это их выбор.
Мне жаль маму. читать дальше
Муж всё ещё в тяжёлом состоянии. Пока нельзя сказать на какое время его состояние останется таким. Надеюсь что с каждым днём ему будет лучше! Мне больно. Но осознание, что больно не только мне даёт силы дышать через боль.
Я хочу найти способ правильно выразить благодарность всем кто не прячет от меня правду из желания оберегать меня от дополнительной боли! читать дальше
Пожалуйста, помогите мне научиться правильно выражать благодарность! Меня никогда раньше не спасали из опасности потерять рассудок или жизнь. У меня просто нет умения благодарить за спасение.

@темы: боль, надежда, потери, семья

URL
Комментарии
2015-10-18 в 23:38 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Четвёртый Пингвин, в твоём случае достаточно просто сказать, что ты понимаешь и ценишь вклад других в помощь вашей семье. Ты хорошо всё понимаешь. В тебе есть сила и смелость. И полная чаша любви. :) Ты справишься со всем, что тебя ожидает дальше!

2015-10-19 в 11:43 

Четвёртый Пингвин
Раб Гематогена, поняла. Спасибо, что веришь в мои силы. :)

URL
2015-11-01 в 19:14 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Четвёртый Пингвин, ты очень сильная, маи!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Четвёртого Пингвина

главная