Четвёртый Пингвин
Пушистые семена деревьев делают похоже на снег. Это очень красиво если смотреть из окна дома! Но очень страшно если понимать вред и опасность. Люди не кажутся испуганными. Привычка или опасная беспечность?
Эсси с отцом и мужем вернулись. Эсси и её отец учились быть полезными пока Этти восстанавливался. Эсси без страха рассказывала про оружие. Ей даже нравится учиться защищать мужа. Она выглядит довольной. Я не могу даже представить такое оружие в своих руках. Технике боя с гладиусами меня учили вместе с Лоем чтобы ему было с кем делать упражнения. Другое оружие я не смогу взять в руки. Страшно! Стыдно за страх. Эсси не боится. Файра владеет разным оружием. И Амина. И это умение не умаляет и не искажает в них женское начало. Муж успокаивал меня когда заметил мой страх и стыд. Сказал что у меня появится привычка думать о таком оружии без ужаса, но у меня не появится необходимость брать такое оружие в руки.
У Этти целые руки и шея. Я очень рада! :) Я не знаю как об этом сказать. Я скажу об этом потом. Когда научусь точно передавать мысли этим языком. И если можно будет об этом сказать.
Я думаю о спине маленькой жены наречённого брата мужа. Есть способ сделать её спину целой. Ей подходит такой способ? Маленькая с огромной силой. Её больше чем видно глазам.
Лей научился почти летать на роликах. :)
Муж рядом с Этти ещё красивее. :pink: Я боялась что видеть его таким мне будет горько или больно. Боялась что будет ревность. Но если ревность не появилось в одном и в другом случае то она не появилась и в этом. Любуюсь. Файра говорит что это она виновата потому что у неё есть увлечение которое оказалось как болезнь которая передаётся по воздуху. Файра говорит без вины. Даже с яркой радостью. Мне приятно быть причиной её радости. :) Пусть я и не понимаю пока почему Файра так радуется.
Цветущая сирень похожа на крепкое вино! Теперь я понимаю почему наречённый брат мужа и Этти боялись времени когда цветёт сирень. :pink:
Удивительное: мороженое, одуванчики, места для игр детей около домов, светлые ночи.

@темы: новое, радость, семья, страшное