Четвёртый Пингвин
Цветущая сирень в действительности похожа на часть волос мужа. А часть похожа на виолы. А в снах я вижу их белыми.
Муж вернулся из города где в больнице остался Этти. Я впервые была в аэропорте. Громко, трудно дышать, острые эмоции людей. Файра правильно решила встретить брата. Он появился застывший и оживал с шагами к нам. Теперь я понимаю почему говорят что подобные ему бывают похожи на ожившие статуи. Файра подтолкнула нас с Кирилом встать когда Ен подошёл. Получилось что он обнял каждого из нас одной рукой, а потом потянулся вперёд к сидящей сестре. Файра умеет правильно думать о малых и важных действиях. :)
Время без мужа не было для меня тягостным. Мне хорошо в семье Кирила и в доме Амины и господина Тима. :) Амина учила меня обороняться. Чтобы я могла выжить если получится как с Этти. Мир густо заполнен и трудно заранее знать сколькие могут вдруг пожелать напасть. Главное не испытывать страх и мерить силу обороны к разным. Сложно. Но Амина хорошо учит! Вея смешная когда засыпает. :) Ува радуется что учебное время закончилось и началось лето. :) В Доме Игнис хорошо. :) Даже когда в нём тревожно за одного из семьи. Этти будет полностью здоровым! К осени у него не будет никаких следов на теле. Надеюсь что и на сердце не будет!
Я только на короткое время испугалась что муж может не придти назад в семью. Огромный город куда он отправился может быть опасным. Самолёт может упасть. :( Представить мою жизнь без Ена трудно и страшно! :( Я даже головой шатала как мокрая лошадь чтобы такие мысли быстрее ушли! Мне хорошо в семье. Очень! Я нашла своё место и знаю как могу быть полезной семье. Но лучше не думать о роли в семье если я останусь без мужа. Холодные, горькие, страшные мысли! :(
Муж привёз мне подарок. Сказал что есть традиция у людей привозить интересную маленькую вещь из города в котором был. Часто к этим маленьким вещам сделаны магнитовые кусочки. У амо Ки такие вещи с магнитовыми кусочками на стороне холодильника. Смешные совы с загнутыми в спираль тонкими нитями металла вместо шей. :) От этого совы смешно шатают головами. :) Муж привёз мне тонкий платок с жёлтыми цветами. Сам подержал в солёной воде и над огнём и только потом сам повязал мне на голову. Я сама могла так сделать. Но ему приятно делать так для меня. Он говорит что мне нужно привыкать к такому. К подаркам. К тому что он делает то что я и сама могу, но ему приятно для меня делать.
Наваль играет с подарком куклой матрёшкой. :) Выбирает имя для каждой из семи. :) Пока не может точно выбрать.
Когда Лей говорил Ену о том как мы вешали новые шторы в кухне вместе с Аминой он сказал "Амина, мама и я" очень легко. Я вдохнула и долго не могла выдохнуть. Амина сказала что у неё тоже так было когда Ува стала легко называть её мамой.
Мне не хватает слов. Нужно быть усерднее!
Очень удивляет многое различие одежд.

@темы: семья, новое