Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Четвёртый Пингвин
Я поняла что мне нравятся все варианты имени мужа. Селена, Сэн, Элени, Элле, Леа, Ен. Но последнее удобнее всех.
Алана позвала нашу семью в гости на два последних месяца лета. Мне очень нравится Алана и её семья. Я хочу снова её увидеть! У мужа Аланы три сестры. Одна сестра старшая из младших. Две младшие сестры одинаковые как наши младшие мальчики. :) И у них тоже рыжие волосы. :) Раашад-ата и Баси не хотят в гости к Алане и будут жить в доме свёкра. Йору и Эрэ смогут отдохнуть от забот о большой семье. У них бывает мало времени быть вдвоём. Кирил беспокоится о волосах Лея и Ена. Они будут привлекать внимание в месте где у мужчин очень короткие волосы из-за жаркого климата. Лей тоже беспокоится о своих волосах и о волосах отца. А Маэ не беспокоится, а сердится. Я пока не понимаю сердится как страх перед новым? Или как ревность? Или как то что он сам не понимает и это злит? Лой узнал как выглядят места где люди плавают в море и очень задумался. Я тоже очень задумалась когда увидела обычную одежду для плавания. Трудно решить какую одежду выбрать. Муж заметил что Лой беспокоится о том какая на мне будет одежда у всех на виду и первый начал говорить на эту тему. Я рада что муж понимает моего брата! Лой знает что муж не будет поступать со мной так чтобы беспокоить его. Но иногда бывает что беспокоится хоть и знает.
Я узнала как цветёт черёмуха. Сильный запах! Горький. А цветы красивые. :) Жду когда будет цвести сирень. Я много раз слышала что про волосы мужа многие думают как про цветы сирени. Хочу увидеть эти цветы живыми и близко.
Я увидела много молодых женщин которые носят детей в себе. Раньше я тоже их видела. Но на них было много одежды для холода. А теперь мало одежды и видно тела. Очень удивляет когда очень большой живот, а внутри всего один ребёнок. Ходят с наклоном назад. От тяжести? Когда Лой был в маме она так не ходила. Лой был не тяжёлый? Я думаю сколько детей будет во мне сразу? Один? Или как у Файры? Когда я буду достойна носить ребёнка? Кого в нашем новом ребёнке будет больше? Мужа или меня? Или других в наших семьях? Муж спрашивал как я думаю про то время когда лучше начать носить нашего нового ребёнка. Я думаю что это будет когда я перестану переживать что не в полной мере мама для Лея и других наших детей. Когда буду уверена в мыслях что хорошая мать для всех наших детей. Муж говорит что наш новый ребёнок не обязанность, а желание. Младшие дети гадают кто будет. :) Говорят имена. Если думать про отчество то получается смешно. :) А если про имя матери то получается так что нельзя сказать. Амо Кей говорит что когда у ребёнка в полном имени с отчеством и фамилией много раз есть буква Р то это называется мечта логопеда. :) У нашего нового ребёнка в фамилии будет две буквы Р. Возможно будет такая буква в имени.
Удивительное: как разные люди переживают жаркое время, одежда для весны и лета, разные цветы.

@темы: семья, новое

URL
Комментарии
2015-05-17 в 17:44 

Kiril O. Terreo
Четвёртый Пингвин, да, я беспокоюсь о волосах Ена и Лея. Но мы обязательно придумаем как избежать трудностей. Всё будет хорошо. ;)

2015-05-18 в 22:29 

Энтао
Четвёртый Пингвин, и я жду, когда здесь расцветёт сирень. Томительное, пугающее ожидание.

2015-06-02 в 18:11 

Четвёртый Пингвин
Kiril O. Terreo, благодарю за утешение! :)
Энтао, надеюсь ты видел сирень там где ты сейчас и тебя не испугало! :)

URL
2015-06-11 в 12:12 

Энтао
Четвёртый Пингвин, видел. Не испугало. :)

2015-06-15 в 18:16 

Четвёртый Пингвин
Энтао, а меня теперь немного пугает. :pink:

URL
2015-06-16 в 17:36 

Энтао
Четвёртый Пингвин, если привыкнуть, то не будет так пугать. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Четвёртого Пингвина

главная