Четвёртый Пингвин
Удивительная возможность гулять в сумерках и даже когда совсем темно. В городе много света. Окна в домах, фонари на столбах и на машинах.
Сегодня целый день идёт дождь. Можно гулять и когда идёт дождь. Приятно видеть других кто гуляет. :) Мы с мужем похожи на другие пары когда нас плохо видно под зонтом. Я рада дождю! Можно гулять и другие не смотрят. Спешат уйти с улицы. И нельзя сесть на велосипед. :pink: Я рада этому подарку! Но обучение меня смущает. :pink: Увлекает! И отнимает много сил.
Очень помогает говорить с амо Аминой! Она много рассказывает. И проговаривает вслух много для младшей дочки. Называет предметы в доме.
Чёрный Котик и Мила соединились. :) У Милы было красивое свадебное платье. Не длинное. И много нижних юбок. Такая мода была пятьдесят лет назад. Мила с мужем танцевала старые танцы. Смешные движения. :D Как у кошки когда она охотится. :)
Алана научила использовать способ быстро говорить когда печатаю буквы. Можно будет быстро говорить с Аланой когда она уедет. Я пока медленно печатаю. Господин учитель Яр и амо Ки печатают быстро и совсем не смотрят на клавиатуру. Я так пока не умею. Учусь использовать клавиатурный тренажёр. Чтобы быстро освоить "мышку" есть тренажёр с деревом и часами в виде разноцветной совы. :) Около дерева бегают разноцветные мышки и нужно быстро ловить их курсором и садить в дупло. Когда все мышки в дупле на дереве появляются куски сыра и конфеты. :) И показывается какая у меня скорость хватания мышек. Это для детей. У меня многие навыки на уровне развития здешних малышей. Я хочу быстрее выучить много! Но господин учитель Яр говорит не спешить. Дети тоже не могут сразу освоить новое. Нужно много повторений.
Удивительное: одежда для дождя, разнообразие детских игрушек.

@темы: новое, учение