22:34 

Четвёртый Пингвин
Здесь продолжается зима! Трудно привыкнуть возвращаться в зиму. Но я привыкну! Пингвины привыкли и я привыкну.
Муж считает что мне будет полезно провести тут начало двадцать первого года от рождения. Я сравнила обычаи проводить день рождения. Очень удивляет обычай толкать так чтобы падали лицом в торт. Такой обычай кажется мне не очень правильной тратой усилий готовивших торт. Муж обещал что меня не будут толкать в торт. Это утешает!
Нашла в себе свойство ходить за тем за кого беспокоюсь. Хожу по дому как их хвост. :enot: Должно быть раздражающее свойство? :( Но пока не могу его побороть. Особенно часто я хвост когда думаю о том какие хрупкие некоторые из семьи. Горькое знание. :( К тому что часть семьи может часто есть мясо было легче привыкнуть.
Зато есть девочки! :heart: Много девочек! :inlove: Мои-наши племянницы и другие. Я люблю брата, очень! Но ему нельзя долго расчёсывать волосы, сплетать их, украшать. Если так думать, то я удачно вышла замуж ещё и потому что у мужа тоже такие волосы которые можно долго расчёсывать, сплетать и украшать. :pink: Но девочки совсем другое! Я рада что теперь могу видеть много девочек. :) Если у нас с мужем будет дочь я смогу к этому приготовиться. :)
У мужа и сына одинаковое общее сокращение имени. Ленн. Если позвать так, то обернутся оба. Но я пока не могу позвать каждого из них самыми близкими сокращениями на большом расстоянии. На маленьком расстоянии проще позвать.
Файра лёгкая! :) И приятная. :pink: Огромное искушение вообще не выпускать её из рук! Но знаю что нельзя так. Ей нужно самостоятельно сидеть и пробовать стоять чтобы тело не забывало как это делать. Мои руки кажутся странно пустыми когда я не чувствую в пальцах волосы Файры. Или ноги. :pink: К ней я привыкла сразу. Не боюсь её. Не волнуюсь что поведу себя не правильно с ней.
Удивительное: долгая зима и кофеварка.

@темы: новое, удивительное

URL
Комментарии
2015-03-28 в 19:17 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Четвёртый Пингвин, меня не раздражает, когда ты за мной хвостом ходишь. :) Ходи и дальше!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Четвёртого Пингвина

главная